Природный парк КОНДИНСКИЕ ОЗЕРА

Учет бобров

Учет бобров 2 Сентября 2020 Учет бобров на территории парка. На первом этапе в августе прошли по рекам Малый и Большой Ах, которые разделены озерами Лопуховое и Круглое. Свежих нор и хаток, к сожалению, не обнаружили. Есть свежие погрыз (осина и береза) на Малом Ахе. Известные 3 норы на Большом Ахе брошены. На этих реках бобры строят временные жилища. Реки характеризуются высокой амплитудой уровня воды в паводок (до трех метров) и низкой, как сейчас, в межень. Все входы в норы открылись. Впереди нас ждут реки Окуневая, Еныя и Лемья.


Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*