Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий

Экологическая игра «Зелёный брейн-ринг»

30 Августа 2021 27 сентября 2021 года в последние дни уходящего лета для воспитанников стационарного отделения для детей инвалидов Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Октябрьский районный комплексный центр социального обслуживания населения», культорганизатором Ефремовой Анной Васильевной проведено мероприятие – экологическая игра «Зелёный брейн-ринг».
Экологическая игра «Зелёный брейн-ринг», изображение №1
На прогулке дети отгадывали загадки про животных и птиц, которые обитают на территории ХМАО – Югры, а в частности на территории заказника «Унторский». За каждый правильный ответ участник игры получал жетон «Знаток природы».
Экологическая игра «Зелёный брейн-ринг», изображение №2
Проведение данного мероприятия помогло выявить и углубить знания участников игры об обитателях родного края, способствовало развитию интереса воспитанников к животным и птицам, обитающим на территории родного края, а также способствовало развитию у детей познавательной активности.
Экологическая игра «Зелёный брейн-ринг», изображение №3
С целью, чтобы воспитанники лучше усвоили образы лесных обитателей ответы сопровождались фотографиями животных и птиц.

После окончания игры, был подведён итог, и обладателям большего количества жетонов за правильные ответы, били вручены дипломы первой, второй и третей степени за лучшие знания о лесных обитателях родного края.

Экологическая игра «Зелёный брейн-ринг», изображение №4

Итальянцева Е.А.,

методист по экологическому просвещению государственного природного комплексного заказника регионального значения «Унторский»




Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*