Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий

Конкурс на лучший дизайн логотипа для заказника «Сургутский»

7 Июля 2021

В период с 12 июля по 20 августа 2021 года бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий» проводит Конкурс на лучший дизайн логотипа для государственного природного комплексного заказника «Сургутский».

Конкурс на лучший дизайн логотипа для заказника «Сургутский», изображение №1

Принять участие может любой желающий, представив неограниченное работ. Логотип должен представлять наиболее репрезентативные природные комплексы особо охраняемой природной территории в целом или ее отдельные компоненты (типичные виды, редкие и охраняемые виды и др.) Техника исполнения логотипа: цифровая живопись либо цветные изображения на бумаге (акварель, гуашь, пастель и др.).

К каждой работе должна прилагаться пояснительная записка, содержащая описание логотипа и пояснение, почему для изображения выбран данный объект. Пояснительная записка составляется в свободной форме.

При подведении итогов конкурса будет определен один победитель, который будет награжден Дипломом победителя и ценным подарком от Учреждения. Все участники Конкурса будут награждены Дипломами участников.









Конкурс на лучший дизайн логотипа для заказника «Сургутский», изображение №8

Некулча Марина Владимировна, начальник отдела экологического просвещения



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*