Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий

«Луговские мамонты – всегда рады гостям!»

24 декабря 2021

Не смотря на изобилие снега, занесенные снегом дороги – декабрь уходящего года для встречи и проведения экскурсий выдался активным для памятника природы регионального значения «Луговские мамонты».

Вот уже более 2-х лет учреждение сотрудничает с детской библиотекой МБУ «Городская централизованная библиотечная система» г. Ханты-Мансийска, проводят совместные мероприятия (конкурсы, лекции, беседы, выставки и др.) эколого-просветительской деятельности, а приехать, чтобы собственными глазами увидеть особо охраняемую территорию, о которой много слышали и читали в различных источниках получилось в декабре уходящего года.

Марина Некулча, начальник отдела по экологическому просвещению провела экскурсию по территории памятника природы, а после в доме инспектора пили горячий чай и обсуждали совместные мероприятия 2022 года.

Елена Мытку, библиотекарь всегда хотела познакомиться с человеком, профессия которого связана с лесом, природой и такая возможность представилась, сотрудники библиотеки задавали вопросы старожиле своего любимого дела –Юрию Преминину государственному инспектору ООПТ.

В завершении встречи участники экскурсии отразили полученные впечатления в Книге «Жалоб и предложений», а также желание увидеть «Луговские мамонты» в зеленых красках.

Гостеприимный Юрий Приеминин и преданный ему пёс «Шумахер» проводили сотрудников библиотеки до машин с добрыми словами «До новых встреч в 2022 году!»

Попова Елена Анатольевна,

методист по экологическому просвещения



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*