Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий

Продолжая тему передачи полномочий регионального государственного контроля

26 ноября 2021

Новые полномочия регионального государственного контроля, которые вступят в силу с 01 января 2022 года в сфере контрольной (надзорной) деятельности, накладывают на государственных инспекторов еще большей ответственности. Изучение нормативно-правовых документов, знание и порядок применения административно-правового кодекса КоАП, теперь это основная задача, которую должны постигнуть инспектора.

С этой целью, 24 ноября 2021 года состоялась встреча в составе директора БУ «Объединённая дирекция особо охраняемых природных территорий» Ивахова Владимира Анатольевича, его заместителя Коровина Алексея Васильевича, старшего государственного инспектора по охране особо охраняемых природных территорий регионального значения Трифоновой Марии Владимировны, государственного инспектора по охране территории памятника природы «Луговские мамонты» Преминина Юрия Николаевича, консультанта отдела особо охраняемых природных территорий Управления лесного хозяйства и особо охраняемых природных территорий Грацианова Леонида Александровича, с начальником Ханты-Мансийского управления по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Миловановой Инной Викторовной. Коллеги обсудили ряд возникших вопросов в новой сфере деятельности, а также возможности во взаимодействии двух контролирующих структурах, это и порядок составления ущерба, нанесенного особо охраняемым природным территориям и проведение совместных рейдовых мероприятий.

Продолжая тему передачи полномочий регионального государственного контроля, изображение №1
Продолжая тему передачи полномочий регионального государственного контроля, изображение №2

Напомним, такие же совместные встречи в рамках переданных новых полномочий бюджетному учреждению проходят по следующим муниципальным округам: Белоярский, Берёзовский, Кондинский, Нефтеюганский, Нижневартовский, Октябрьский, Сургутский, Ханты-Мансийский.



   Ивахов Владимир Анатольевич
                   Директор учреждения



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*