Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий

Участие в акции «Чистый берег» государственного природного комплексного заказника «Сургутский».

2 Июня 2021 Участие в акции «Чистый берег» государственного природного комплексного заказника «Сургутский»., изображение №1
28 мая, сотрудники государственного природного комплексного заказника "Сургутский" приняли участие в акции "Чистый берег", которая проходила во всех регионах России.
Участие в акции «Чистый берег» государственного природного комплексного заказника «Сургутский»., изображение №2
Участие в акции «Чистый берег» государственного природного комплексного заказника «Сургутский»., изображение №3
Прибыв на территорию заказника " Сургутский", вооружившись необходимым инвентарем для уборки, сотрудники заказника собрали мусор вдоль береговой линии реки.
Участие в акции «Чистый берег» государственного природного комплексного заказника «Сургутский»., изображение №4
Сегодня деятельность человека привела к тому, что в 70% рек вода не годится для питья и опасна для купания. На берегах разбрасывается мусор, и создаются мусорные свалки. А ведь вода - источник жизни, природа наш общий дом, и наводить порядок в своём доме должен каждый!

Участие в акции - уникальная возможность принести пользу окружающей среде и мы с удовольствием приняли в этом участи!

Государственный инспектор по охране территории заказника



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*