Природный парк САМАРОВСКИЙ ЧУГАС

Праздник для детей и взрослых в Шапшинском урочище на Зимней поляне с участием Деда Мороза и Снегурочки

Праздник для детей и взрослых  в Шапшинском урочище на Зимней поляне с участием Деда Мороза и Снегурочки 19 января 2022 Вот и прошел завершающий праздник конкурса «Операция Ель — 2021г.».   Праздник дал возможность  получить положительное настроение детям, поучаствовать в подвижных играх с участием Деда Мороза и Снегурочки!
   В гостевом  доме медведя Степана прошел мастер класс для самых маленьких художников. Вместе с методистом отдела экологического просвещения и туризма Шумиловой Еленой Александровной взрослые и дети с удовольствием принялись вырезать снежинки и разукрашивать сосновые шишки. Готовые снежинки и шишки развешали  на елке,  маленькие изобретатели получили массу положительных эмоций и хорошее настроение. Но и конечно все участники праздника получили маленькие подарочки — магниты, календари, закладки, ручки — на память об уникальной природе «Природного парка «Самаровский чугас».
     Кроме того участников пригласили ознакомиться с конкурсными работами участников конкурса «Новогодний маршрут — 2021», каждый смог выбрать понравившиеся плакат в защиту и охрану хвойных деревьев.
     По итогам конкурса зрительских симпатий определены победители
Авторы  работ, набравшие большее количество голосов получат призы за свои работы.  Это Ефремова Вероника МБОУ СОШ № 3, Давлетзянова Вероника МБОУ СОШ № 4.


Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*